代理社区

 找回密码
 立即注册

德国《转会市场》估价2500万欧元 中超豪门砸11亿购欧洲金靴 比C罗还猛 死磕许家印恒大

2017-10-29 18:16| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|原作者: mfdle|来自: 凤凰新闻

摘要: 中超豪门砸11亿购欧洲金靴 比C罗还猛 死磕恒大 凤凰新闻 10-28 06:57 据意大利《米兰体育报》最新报道,本赛季争夺亚冠和中超冠军失利的中超第二豪门上海上港,已经开始启动新赛季大牌外援的引进事宜。据悉,意大 ...
中超豪门砸11亿购欧洲金靴 比C罗还猛 死磕恒大
凤凰新闻 10-28 06:57

据意大利《米兰体育报》最新报道,本赛季争夺亚冠和中超冠军失利的中超第二豪门上海上港,已经开始启动新赛季大牌外援的引进事宜。据悉,意大利国脚前锋因莫比莱成为了上港的引援首选。


27岁的因莫比莱,在14场比赛中打进了17个进球助攻4次,每64分钟就能打进1球。目前因莫比莱在意甲联赛中打进13球高于射手榜首,同时他还是意大利国家队的主力前锋,将征战明年夏天的世界杯赛。


媒体透露,上海上港将以高达7000万欧元的报价引进因莫比莱,而德国《转会市场》给球员的估价不过只有2500万欧元,由于拉齐奥财政方面相对困难一些,面对上港的金元炮弹恐怕很难拒绝。而如果因莫比莱同意加盟的话,他的税后年薪将高达650万欧元。


按照中国足协当前的奢侈税政策来计算的话,上港7000万欧吃进伊莫比莱,还得缴纳7000万欧元的“奢侈税”,总的计算起来的话,折合人民币11亿。对此,球迷们在社交媒体上纷纷评论说:“七千万欧不如拿去把国内球员强,应该多引进学习能力更强的未定型年轻球员,急功近利式赌博要不得……”“7000万?真贵……个人觉得欧洲人还是南美人合适……一个是整体配合一个是个人主义……买一俩个人国内球员不好配合啊!南美的从中场自己带到门前直接得分了!”“上港的做法不可取,让小俱乐部怎么生存?这几年买大牌外援,中超是好看了,可国足却越来越差!主要是关键位置全是外援占据着,干脆放开外援,解散国足和足协,只玩联赛算了!”




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|免费代理|( 沪ICP备13021567号-10 )|代理论坛  

GMT+8, 2017-11-9 12:44 , Processed in 0.048808 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部